VS_GERICHTE A2 20 68 vom 28. Oktober 2020 , Diverses - VS Kantonsgericht (2020)
A2 20 68 URTEIL VOM 28. OKTOBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Thomas Brunner, Richter und Frédéric Fellay, Ersatzrichter sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, Wiederherstellung der aufschiebende Wirkung Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 27. Juli 2020.